guangna

我家宝宝总打头是怎么回事?

我家宝宝吃奶的时候左手总打头.还有坐着玩的时候也打头.还有他的右手还总抓自己的耳朵啊?

可爱乔乔

要判断一下你的宝宝是否是头部的湿疹。湿疹的好发年龄是2个月到2岁,疹形复杂。有一种表现为脱屑样。你的宝宝老用手打头,很可能是湿疹发痒。你可以去医生处开一些治疗外用药涂擦。也可以用薄荷叶泡水涂擦止痒。同时要剪掉宝宝的指甲,防止他抓破

甜蜜乐妈

我家宝宝也抓耳朵,一般情况下,他吃右手,用左手挠头。应该是正常的吧

lyl811204yx

我女儿也有你那种情况啊,不过比你更惨一点,她总是把她的脸挠的好多印印,还有血呢,应该没事吧,多注意一点吧

MMLOVEBABY

是不是头痒?或耳朵痒?我儿子头痒时,因为太小不会挠 就用手打