芷馨妈妈

宝贝三个月多了,现在这个阶段需要补什么?

琨琨659

宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了,只要每天吃鱼肝油400IU-800IU至二岁,这是预防量,因为母乳和奶粉中含钙量很高,而维生素D的含量很少,钙剂可以满足宝宝现在身体的需求,鱼肝油是促进钙剂吸收的,所以必须额外补充鱼肝油,另外阳光照射皮肤也是钙剂吸收最好的方法,夏季可以让宝宝多晒晒太阳,每天二小时,但不要在强烈的阳光下直射,现在是冬季可以充鱼肝油。如果宝宝有明显的缺钙征象,出现易激惹、烦躁、睡眠不安、易惊、夜啼、多汗等症状,最好到医院查一下微量元素,按医师指导用药,及时补充钙和鱼肝油,并定期复查。正常出生半个月宝宝可

春暖花开s91u55

不用刻意补吧,我家就吃着星鲨的维生素D,也不天天吃,想起来就吃

夏os87u18

一般都需要补充维生素AD,我家才几天,说让半个月之后补充

小清新s170a230

吃点鱼肝油,DHA。其他不需要补什么,过了六个月,稍微补点钙

幸福的孩她娘儿

如果宝宝能吃能喝能睡,就补充上ad钙剂,我觉得就可以了。

樱桃s948a703

补钙吧,要是不缺就不用补,我家的不喝药

林宝贝s70u71

维生素A滴剂,帮助吸收钙的,如果母乳喂养,宝妈你可以补点钙,

木o木o彡

早上吃鱼肝油,晚上补钙,并不是所有的孩子都需要补的,按需补吧

进进s88u23

如果不缺微量元素的话就不用补的

梦想秋天

需要补AD,还有就是DHA,最好是体检的时候问问医生

自由自在s449a421

我觉得正常吃奶就行了吧,如果怕孩子缺什么就给孩子测个微量元素

CCZs694a398

现在是母乳喂养,可以添加鱼肝油钙片之类的

静s62u33

补点维生素D和钙就行了吧,不需要什么特别的

辣妈633852s212a727

三个多月的宝宝是可以补充鱼肝油的,可以促进钙质吸收。

琪琪s43u48

我给我家宝宝光吃的维生素AD伊可新

开心o_o点点

宝宝得吃鱼肝油,等四个月时补充点钙剂