TLHSo小敏

孕28周到30周需要做什么产检啊!

孕28周到32周需要做什么产检。我的血压有点低,所以妊娠高血压的检查就没做。

宝宝s673a724

好像是查个血,说让10 月份让去医院查的,做个B超定胎位

oqueenos81u97

需要做一个糖耐,还有一个四维小排畸

7日s843a585

我还没到这个阶段呢,你思维应该做完了吧

多轩小柠檬s63u47

你每次去检查时,医生会告诉你下次什么时候来检查,检查项目,是否空腹等

婧涵妈妈s71u35

那要把小孩在肚子里打死,然后和生一样,自己生出来,生出来是死的

宸s24u76

我孕期妊娠高血压也没做,平时都是做个b超

Wenoos95u15

一个B超,确认胎位,抽血,查甲状腺

嘟嘟s541a797

一般常规的检查,刚做了四维没多久没多少需要做的

童童的妈s425a897

基本上就是最基本的B超检查吧,我们这基本上都是医生提前告知下次需要做什么检查

曾夕s37u64

孕晚期感觉做的最多的是胎心监护吧。

顺心快乐幸福

孕28周将进行第五次产检,检查项目有血压,体重,宫底高度,腹围,胎心率,产检B超检查,血常规,尿常规,还有28周后每天注意胎动,医生会告知如何注意.

平平新语s117a610

24周的那个四维之后基本什么大检查都不用了,多处都是测一下胎心量一下身高。

夏os87u18

就是定期做血尿常规,b超吧,我就是后期做的那个

梦想秋天

我们都是去医院,告诉孕周,医生就告诉你应该做什么检查了的

木木s93u61

28周做糖耐量筛查,32周照了一个B超

oo鲨滩s15u85

这个好像只需要做个B超验个血就可以了