活在异次元的竹

你们半夜起来频繁么?

怀老大的时候频繁,怀这个都六个月了,现在每晚基本是一晚上起夜一两次这个样子,不算频繁,白天的时候水也没少喝,孩子还不愿意动!这要不做四维说一切正常!我这玻璃心呦!有没有同款懒宝宝?一天感觉到胎动太少了!之后检查还没啥事

宸s24u76

我一个晚上都要起来好几次,每天都睡不好

辣妈529454s188a982

孕期半夜最多起来两次,老是有尿尿的感觉,尤其是孕晚期的时候,医生说这是正常的。

小雪

才六个月该是动的厉害的时候 检查正常就没事,可能是个懒宝宝

曾夕s37u64

检查挺好就不要担心了,可能宝宝就是比较懒吧。

幸运芊薇

哈哈,我家老大就是这样,一直觉得她不动,这个没关系的,只要定期产检就可以,

辣妈615729s142a549

每个孩子的性格不一样啊,你不能要求他跟老大是一模一样的,还是得放宽心情。

Ao辰

最近起的特别勤 一晚上得去两三次厕所

小蕊妈妈o二胎

宝妈,有的宝宝就不爱动的,只要他每天动的差不多就行!祝宝妈顺利生产,宝宝健健康康

悟桐

我怀孕的时候宝宝爱动。姐姐怀孕的时候不爱动

浅唯834

我怀老二的时候起夜就少,没事的别太担心了

来不及s886a697

一样一样,我家宝宝特别懒都不怎么动,然后晚上一夜起来十几次。我尿特别多。

姜晚晨

这个不用担心,宝宝只不过爱睡觉而已,你要保持心情愉快你不开心,宝宝感觉得到的。

璇os992a217

有些懒一点点吧。我的踢得很多。饿了就踢。饱了也踢。特别我睡觉踢特猛

冬季雨雪

我怀大宝时候也是尿频繁晚上基本没得睡,男宝,二胎没有多少尿女宝,现在意外三胎丨,估计也是女宝

夏os87u18

感觉二胎怀孕的都特别玻璃心,我也是,有啥一点事就惦记

毛毛妈妈s928a786

七个月以后才开始数胎动,七个月之前的胎动都是不规律的

月亮是我啃弯的xy

别人总是说我怀了个假孕,我怀孕的时候不仅肚子特别小,而且也不会尿频,一直是一觉睡到天亮,半夜很少起床。

oo鲨滩s15u85

怀孕的时候孕晚期起的夜特别勤,然后现在生过了以前都不起夜的现在生过了也要起来一次哎呀