辣妈833433

没有人聊着聊着聊到伤心处不知不觉就流泪?

尤其是跟聊的来的人,谈到伤心处,流泪,是不是感觉很尴尬?很不应该。

梦s81u29

有,我觉得不会尴尬,这应该很正常,

钟意o

因为有个人倾听你的故事,你就把所有的委屈都道出来了,说出来几天了,不尴尬的,

樱桃s948a703

不会啊,有时候聊着聊着就会哭很正常

A--玲

每个人都有自己的敏感话题,触到心里的那个点,都会不好受的

糖糖宝贝s93u20

有感而发吧,我有时候跟关系很近的朋友也会这样

欣欣o安安

我觉得并没有什么的,有时候跟我老公聊天 我也会这样

小茗魔王

人是情感动物,情绪上来的时候发泄出来也是好事

糖若苦

不尴尬呀,能说这些话的人一般都是可信赖的,没什么尴尬的

俊俊s751a214

没啥尴尬的,是正常的反应,这样可以发泄一下自己的情绪,不然老是憋着,容易憋出病来

馨麻麻s19u27

我觉得正常吧!我要是跟那些知心的人聊的话聊着聊着就哭了

biuo黑

有的时候自己想着想着觉得委屈了都不自觉的流泪

优优妈妈s49u35

当时觉得遇到知己了,过后就后悔得不行,不想看见了

柠檬味o

还好吧,既然是可以聊这种内心想法的人,就算在对方面前流眼泪也没什么,有时人就是要发泄情绪出来,才不会越来越压抑

女人s21u93

是不太是你太感性了,我从没有和别人聊到流眼泪过

念念小西瓜

情绪来了是我们控制不住的,尴尬肯定还是有滴

钰儿妈咪s15u57

跟聊的人来说会触到内心深处,有共鸣就会很伤心流泪的

唯爱小萌宝

尽量少往不开心的地方去聊,多想想开心的事

辣妈615729s142a549

很正常啊,毕竟我们都这么大了,肯定有很多很多伤心的事情

嘟麻s45u36

没事的,有时候就需要把自己的情绪发泄出来,憋着会生病的

俩孩妈s34u51

是啊有很多的不过触及到了自己内心柔软的地方了,同感

爱家s131a163

呵呵,没啥。我跟好朋友聊天,感慨了就哭几下

樱桃妹妹s15u75

你要这样子想,那么伤心的事情你都扛过来了,想想自己是多么的了不起

辣妈705475s719a235

我属于比较感性的,流泪是经常的事,不需要尴尬,真情流露,是掩盖不住的