ab-0711

四个月宝宝有关吃副食所发的问题

我家宝宝四个半月刚开始添加蛋黄三天,拉的便便前边是青色后面是黄色还有点稀,总体有点泡末样不知这样是不是消化不良跟吃蛋黄有关系吗,她最近一段时间拉屎有时一天一回有时两天一回不知怎样能使大便一天一回,向这样能加米粉吗?谢谢

janeeyre2007

不知道你加蛋黄的量是多少,刚开始加副食时不能太多,要由少到多,由稀到稠,由一次到多次,如果太多的话就会引起消化不良,
看你的便便我觉得还是没有太大的问题,宝宝一天便一次或两天便一次也是正常的,只要便没有发生太大的问题就可以放心

提问者对回答的评语:谢谢!

xuguanglan

我听老人说,宝宝喝了风也拉沫,

zy2007mama

呵呵,没有关系的,宝宝刚开始加了辅食后,都这样,大便不太正常,有时候会一天一次,有时候要两三天,大概过一段时间,宝宝的大便就会正常的.