李恒o乐恩oo

请问,快要九个月了可以喝鱼汤吗

云妈266

尽量不要喝太早,太油腻了宝宝容易消化不好。

执念os154a172

可以的,鱼本身所含的营养很丰富,喝点对身体好

婉喏有君

当然可以啊,你喝一点点呢,然后还要你要弄那个弄上弄一下,不然卡次。

a糖朵s316

可以呀,可以多少吃点腥啦,要少吃哦

进进s88u23

应该可以少喝点吧,鱼汤很有营养的

家有男女o

如果是宝宝喝的话,还是不建议喝!怕宝宝肠胃受不了!

小灰灰s469

可以的,鱼汤也很补的,可以多喝点呀

小程程s71u23

可以的,煮那种白白的汤,营养很好哦,不要放盐

朵伊妈妈s69u65

鱼类富含优质蛋白质,如鲤鱼,带鱼,鳕鱼。对于宝宝的身体健康和发育起到很好的作用。 根据你所描述的情况来看,宝宝九个月时可以给宝宝喝一些鱼汤的,但是不建议给宝宝喝的太多。

辣妈243444s645a619

当然可以啦,为什么不行,吃鱼可以补充蛋白质是很好的孕妇食材

oo雪儿os358a912

可以喝啊,鱼汤又不是忌口的东西,什么时候都能喝

风吹雨成花s378

个人觉得还有点早,一岁之内不要吃盐,鱼汤不放盐也不好吃,而且宝宝还太小怕肠胃吸收不好。

闹闹妈s91u62

鱼汤可以喝,第一次少喝一点点,看看孩子反应,以后再喝

宇儿妈s14u36

是宝宝9个月吧,如果没有对这方面过敏应该可以给他喝。