清风花舞

宝宝最近总打哈欠是怎么回事?

我的宝宝到20日就6个月了,自从上个月26日开始出了幼儿急疹然后又得了鹅口疮好了之后就开始经常打哈欠,开始我以为是困,可是又不让我哄睡,在我怀里打挺翻身。有没有妈妈遇到过这种情况,到底是什么回事啊?

六一妹

宝宝6个月时到了闹得时间了,所以这段时间妈妈都回很辛苦。睡觉的时间比以前少,而且春天的天气使宝宝睡觉的时候,特别醒睡!妈妈一定要坚持哦!

zy2007mama

宝宝一般打哈欠就是困了,我家宝宝现在六个月了,有时候也这样,抱在身上,来回动,要摇好长的时间,闹好久才能睡觉呢.