辣妈678376

早孕测出来两个印来,什么时候去医院检查呢?

宝妈们,一般多久去医院检查。

笑颜常开

停经一周就可以去验血了,停经半个月可以去做b超

爱家s131a163

看月经多久没来了。如果超了一个礼拜。差不多就可以去了。

辣妈672655s23u76

那样不舒服的情况下可以到三个月去医院建档做第一个围产检查

糖果s75u42

晚点去能检查的更清楚一些,过了50天再去就能做b超检查,

婷婷桐桐的妈妈

大概从月经完了五十天后吧,去早了可能有些着床晚还看不到胎心胎芽,白检查了

幸福一生s46u67

测试已经怀孕了,其实可以等到三个月去医院建档案,然后做b超。

蒙蒙虞s32u98

40天以后比较准确。既然知道怀孕了,应该嗯就不会错了。

张红s64u77

一般要50多天吧,去早了可能没有胎心胎芽,还要查

俩宝s89u31

这要看末次月经时间是什么时候,应该是月经超过一个星期没来

森妈s738a978

按末次月经计算,到五十天左右差不多都能看出来!

陈-h

刚测出来的吗?可以等一星期后再去医院,现在还有点早

ooooo娟儿ooooo

这个时候就可以去了,早孕怀上就可以去检查了哦

嘟嘟s541a797

两个多月,七十几天最好,一边建档一边检查

小可乐oos43u63

没有什么不舒服的情况下,可以等到二三个月才去检查,那时可以检查的更清楚

oo鲨滩s15u85

早孕的话也去医院还是等50多天或者60天去因为到时候去检查的时候胎心胎芽都有了