o惠Juans283a508

产后你们出汗多吗

我是动不动就一身汗,吃了饭喝个水都拼命在流汗,感觉走路都带飘了

辣妈672655s23u76

产后出汗多是正常的生理性出汗,过一两个月就会恢复的

糖果s75u42

对我也是这样,只要一吃饭身上的汗都不停的出,

不忘初心s348a413

刚生了宝宝也特别能淌汗,都是虚汗刚生完孩子身子比较虚,好好养身体,等身体恢复了就会好的

小啵啵s33u68

记得一胎坐月子吃饭的时候,出的汗就比较多。

蒙蒙虞s32u98

是的,汗多产后就会汗多。我都是的,人家都没出汗,我都大汗淋漓呢。

张红s64u77

嗯嗯,产后有点虚啊,感觉一点劲也没有,

执念os154a172

产后42天去蒸汗没蒸出来,过了几个月夏天来了出汗不是一般的多

a糖朵s316

是的呢,因为现在身子比较虚,所以出汗多,多注意哦

辣妈366184

都是这样。产后身体透支过度虚脱,需要养一段时间才能恢复过来。祝你健康。

森妈s738a978

这就是虚汗,我那时候也是晚上睡觉出的更厉害

陈-h

会的,没开空调吗?现在这天气可以调空调。太热了也不好

彤彤妈妈s75u15

我刚生完也是这样子,一天换好几套衣服,4个月后现在不怎么会了。

零归零

挺多的,抱一下孩子背部就出很多汗

俩孩妈s34u51

可能产后体虚,多出出汗挺好的我别碰凉水什么的

嘟麻s45u36

都是这样的,夏天就感觉自己身上一股汗味

柠檬味o

我也出汗多,应该是刚生完气血太虚,多休息,多补一点营养品,慢慢就不会了

oo鲨滩s15u85

产后就是动不动就一身汗的晚上睡觉的时候也一身汗还不让掀被子

秋雨绵绵s543a202

出汗多,坐月子那会一动一身汗,现在宝宝七个多了月,一热就满头汗