辣妈715665s992a730

七天的新生儿两天没拉大便了,怎么回事?

小啵啵s33u68

这种情况可能是便秘上火了。你要给宝宝多喝点温开水,如果母乳喂养的话,妈妈就要注意饮食清淡。

幸福一生s46u67

新生儿肠道发育还没有那么好,所以每天没有拉大便是正常的。

爱家s131a163

可以用棉签沾香油擦在肛门四周。刺激一下。就拉出来了。我家宝贝没满月就不拉。我就用的这个方法

蒙蒙虞s32u98

那宝宝吃的正常睡得正常不?要是我感觉看看医生也行,有的孩子确实一周不拉便也有的。

张红s64u77

没事,只要不耽误吃睡就行,一般也就是吃睡正常就行

a糖朵s316

麻麻多吃蔬菜水果,多喝水免得上火,你上火宝宝也会上火

辣妈366184

两天没有关系,不至于便秘。吃点益生菌改善肠道。

进进s88u23

是不是攒肚子了呢,再观察观察几天吧

森妈s738a978

可以再看看,如果担心还是咨询一下医生

陈-h

哺乳的吗?新生儿我家一天拉好几次的,两天都没拉是不是上火了

零归零

攒肚子了吧,可以给宝宝做做排气操

嘟嘟s541a797

没有遇到过,你问问医生,新生儿拉大便了好,不会黄疸高

A00o地板厂家

估计是攒肚子,我女儿十天的时候有四天没拉大便,后面第四天下午自己拉了好多

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些宝乐安。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

宝宝s673a724

一两天不拉正常,观察宝宝睡觉吃奶情况,适当喂点水

钰儿妈咪s15u57

新生宝宝两天没拉大便的话,给宝贝多按摩一下腹部,观察看一下

小蕊妈妈o二胎

首先看宝宝喂养的足不足,足的情况下宝宝饮食精神睡眠都正常,不哭不闹,有可能攒肚,如果吃奶粉,看看充电比例对不对,给宝宝多喝点水,

只怪我太优秀

考虑一下宝宝是不是便秘,一般新生儿的便便还是比较多的