栗子妈妈L

伊可新维生素AD滴剂是保健品吗?

碎花铅笔裤o

伊可新维生素AD滴剂属于国药准字OTC药品,药品的安全性、可靠性要高于食品和保健品。我家宝宝一直在吃伊可新维生素AD滴剂,每天一粒一直坚持到3岁。维生素AD是宝宝的黄金营养素,不仅能促进骨骼发育,还可以提高免疫力、预防缺铁性贫血,而且对视觉发育也很有帮助。

辣妈955324s288a451

我娃现在3个半月了。医生让一直吃这个,药店的说吃一个月停一个月也行

建设s574a341

伊可新:维生素AD滴剂胶囊型达因牌是儿童保健食品。

昵称阳光

这个也算是保健品吧,是给宝宝补充维生素AD的。

钰儿妈咪s15u57

这个应该是宝贝经常日常吃一种补充剂吧,不算保健品吧

蒙蒙虞s32u98

这个倒不注意,这个就是医生说让孩子喝的时候给孩子买了ad滴剂。

宸s24u76

应该是属于药品吧,我都是去药店买的

进进s88u23

维生素ad滴剂应该是药品吧,治疗缺钙的

霖o菲o麻麻

伊可新现在停产了吧?我们这边都不卖了,好像是检测含维生素A超标了

佣人爱自扰

不是吧 滴剂我买的都是鱼肝油啊 好像比保健品 好一些吧

辣妈243444s645a619

是不是保健品我不知道,但是宝宝一般都是需要补充维生素AD剂,来促进钙的吸收以及神经系统的发育

朵伊妈妈s69u65

属于国药准字OTC药品,药品的安全性、可靠性要高于食品和保健品。

小白s20u97

伊可新维生素AD滴剂是国药准字号的药品

不吵不闹不爱了

我家的吃过两盒,医生给开的,看到妈妈社区好多人也在吃