jeep--c

宝宝脑袋后有一圈头发很少,怎么回事

就是老人俗称的车轱辘印,到底是缺什么啊?

jlbbbg

俗称钙圈,孩子可能有点缺钙,给宝宝补充点鱼肝油可能会好些。应该问题不大,很多宝宝都有,我宝宝也有,我就给她吃鱼肝油,补充点鱼肝油促进该吸收,不过千万不要过量奥!

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液

萧宁儿

是缺钙了,宝宝缺钙就爱出汗,由于感到痒就老在枕头上晃头,那样头发就掉了一圈.出现这种情况要补充钙,吃鱼肝油,还要出去多晒太阳.慢慢的宝宝的头发就会长回来的.

xuchenchen2007

是缺钙吧.可以喂葡萄糖酸钙口服溶液+AD

雨涵妈咪

这是枕秃。一部份原因是胎发脱落。婴儿的胎发一般在三到六个月绝大部分会脱落掉。但是大部分原因是缺钙,可以多炖大骨头汤给宝宝喝,还有骨髓。也可以买钙片或冲剂,比如钙尔奇D、龙牡壮骨冲剂、三精葡萄糖酸钙等等,还要补充鱼肝油,多晒太阳。晒太阳的时候头别晒到,晒晒小手小脚丫。

转转儿

是缺钙,我宝宝的头发很弱,医生也说缺钙.一直都给他补维生素AD,这是我们这的医生开的,具体吃什么钙好一点,我想还是听医生的,小孩子,不能乱补的.

xiaoxiao721

也不一定是缺东西,如果不放心可以测微量元素,用头发就可以,不会很痛苦。平时多到户外晒太阳,或者补充AD丸。