jxm-wj

请教宝宝吃贝因美米粉的妈咪

我宝宝昨天四个月,我给他吃贝因美米粉了,因为听说添加辅食要遵循由少到多的原则,所以昨天吃第一次,就给他一小勺,加在奶粉里一起冲着喂的,小家伙倒也挺喜欢吃的,我想请教各位,接下来几天增加一次食用量,每次增加多少呢?一天喂他吃几次?什么时候喂呢?到什么时候能吃一整小袋(25克)呢?谁能给我详细点的回答?谢谢了!

云皓

我觉得一天加一勺就可以,关键是宝宝愿吃。我宝现在5个半月了,一包也要吃上4次才能吃完。米粉吃的太多就会影响喝奶,毕竟米粉营养没有奶高。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

xuchenchen2007

每个宝宝情况都不一样,量多少不能比,以后要慢慢用小勺子喂,增强宝宝的吞咽功能。

saziling

你米粉和蛋黄混着吃,会好喂点的