kitty880

配方奶粉能加白糖吗?

宝宝喝的是惠氏爱儿乐,但不怎么爱喝 要加糖才好些 请问配方奶粉能加糖吗?

萧宁儿

绝对不要加糖,配方奶粉是仿造母乳的成分配制的,妈妈不要随便改变成分,对宝宝的健康不好。如果宝宝不爱喝现在的奶粉就给他换个牌子.我家的宝宝喝的是多美滋,你可以试试,很多宝宝都喜欢它的味道.

lixuemei82

你好!千万别给宝宝加糖,这样会影响宝宝以后长牙,配方奶粉里的糖成分是以乳糖为主,建议换个牌子的奶粉吃,雅培奶粉也可以,甜味比一般的牌子稍微重些,可以试试看。

penghuami

不要加糖,我家宝宝出生时也吃了几顿奶粉,惠氏的奶粉确实不太甜,但这也正是很多人选择它的原因。

bstbb

不要加。我家宝宝一直喝的惠氏,非常适应。