jinglingmali

吃奶就哭,急.

宝宝三个月今天就不爱吃奶(母乳喂养)一给他就使劲的哭,是怎么回事啊?急.用上医院吗

六一妹

宝宝三个月时按需哺乳的,只要宝宝需要,你就喂奶。不需要按照时间来哺乳,但是前提也要宝宝饿了。所以妈妈不要着急,宝宝饿了自然就会找你了。而且三个月的宝宝胃部已经有一定的储备量了,妈妈自己都知道宝宝上次吃了多少,大概在什么时候会饿,你可不能根据你涨奶的时间来定宝宝吃奶的时间哦!

转转儿

他是不是还没有饿你就给他吃了呢?如果宝宝不饿就不愿意吃了啊!又或者是他在吃奶的时候受过什么惊吓?有阴影所以不吃了?

huzhaoxin2007

三个月的宝宝有一定的存储食物的能力了,建议定时喂奶,3——4个小时喂一次,这样有利于孩子的消化,也为将来断奶做准备!

xicheng1121

看看宝宝嘴里是不是生了鹅口疮(马牙子): 白色的小颗粒或泡状物