ttyydd999

7个月每天睡12个小时,少吗?

我家小孩平均每天睡11,12个小时,有时候连着两三天才睡9个小时,是不是太少了?那怎么办啊? 他每天醒着的精神状态倒是很好,笑呵呵的,但是他入睡一定是要让人抱着拍着哄睡,吃着我的奶入睡倒是挺快的。 我有时候担心不是不真的一点让他睡觉的办法都没有了? 真是令人着急啊

Ann-wang

1- 6个月的婴儿需要量约为16-18小时;7- 12个月需要量约为14-16小时。你的宝宝相比较来说属于少睡的宝宝。可能是因为宝宝小,不运动,体力得不到消耗精神得不到宣泄。但是既然他醒着的时候精神很好就没什么大碍。我家宝宝那么大时也是一样,平均一天睡11,12个小时。但是精神状况很好,身体也很好。现在快两周岁了,一切都很正常,而且现在每天也是睡11,12个小时。所以不用担心。

提问者对回答的评语:这我就放心啦,谢谢啊!

aiwo65136751

我家宝宝也不肯睡觉,3个月,才睡觉10个小时,我去问医生他说精神状态良好就可以了

六一妹

每个宝宝的体质都不一样,所以睡眠的时间也有所不同,我宝宝7个月大的时候,也是一天大概12小时左右,现在21个月大了,每天还是睡13-14小时。健康状态良好,所以不用担心宝宝不睡会有什么问题,只是大人累一些而已!

li323587

我觉得小宝宝多睡觉是好的,不会上火,但是如果他白天睡了晚上就不睡的话,那么白天他睡一会就把他叫醒

手机用户l39450

没什么不舒服的表现,应该没问题吧,我宝一个月的时候,一天还不到八个小时,现在好很多了,有时一觉天亮七八个小时,有时晚上吃一次奶,也能接着睡

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝睡眠,睡的时间少,只要精神状态好就没事,不用太担心,宝宝的睡觉问题