mengmengxiyv

新生儿应该有眼泪吗

小孩刚出生哭的时候应该有眼泪吗?我看有的书上说小孩在刚出生的第一个月里是哭不出眼泪的,不知道是不是这样啊?我家孩子怎么从出生就有眼泪啊,不知道是否正常啊

happybabylan123

哈哈,没什么的,我家宝宝出生第一天就有眼泪的哦(我是从录像机里听到姥姥说,宝宝还有眼泪的知道了)后来月子里的一天,爸爸手机音乐响了在卧室里,宝宝惊醒了哭啊,眼泪顺着眼角就出来了,当时我心痛啊,宝宝的爸爸却高兴的笑了,说:孩子有眼泪了,是长大的现象啊。

呵呵,只不过有一点,宝宝特能哭有时候,眼泪流啊,不过大多时候宝宝是很乖的哦!!!
愿楼主宝宝健康快乐成长

ヅ天使ぺ嫙嵂

从出生就有眼泪,应该没关系,也有可能是上火,多给喝水.