ttyydd999

7个月的防晒问题?

小孩每天晒太阳的时间是不是越多越好,有上限吗,有注意事项吗?最近婆婆是只要他醒着就抱出去晒太阳。 几天下来白白的小脸黑红黑红的,有什么好的防晒霜呢?

czloveyou

早晚半个小时差不多了,宝宝的皮肤嫩,太阳晒多了容易灼伤,再说太阳也不是晒得越多越好,夏天早9:30之前,晚4:00之后,为宜。

提问者对回答的评语:谢谢啊

ヅ天使ぺ嫙嵂

推荐薇姿的,有专门给孩子防晒的,挺好用的,可以试一试.