小米的妈妈

鱼肝油能长期服用吗?

鱼肝油能长期服用吗?有副作用吗?

好好娘

不能长期服用的,会中毒,天气好的话可以抱他到外面晒太阳,这时就不用吃了.即使是冬天没太阳的时候也最好只吃60粒左右.

dening

应该不会有什么问题,要注意用量,最好是隔一天吃一个。
因为宝宝的吸收能力还不太强。

焦雯娟

应该给小孩服ad滴剂,按照孩子大小,每天一次,每次三——四滴,浓缩的也可以,但不能长期服用

tiantian2007m

不能,鱼肝油就是维生素AD看一下他的药品说明书你就会知道:长期或过量服用可产生慢性中毒,

shihongli89

不能长期服用的.否则容易造成维A或维D中毒.我现在是给宝宝减了量,隔天给她吃一粒

bstbb

满周岁后也可停用。