A小灿子

体温低于36是没量好还是发烧啊?

小灰灰s469

应该是没量好,37.5以上才算发烧。

oo冷艳ooo

要么就是没量好,反正不可能是发烧了

oqueenos81u97

低于36度是低体温,并不是发烧。建议你在试一次

赠人玫瑰s89u64

应该是没腋好,重新测量下再看看,也可以用大人的眼皮抵着宝宝的鬓角那里,如果大人感觉热,那就是发烧了,特别准

小蕊妈妈o二胎

可能没夹好,不是发烧,要不就是退烧药吃多了,体温降多了

朵伊妈妈s69u65

正常体温36-37摄氏度,你感觉发烧量体温不到36度,有可能是体温表坏了或发烧后大量出汗,导致测到的温度低于体温,建议换一根体温表或用干毛巾擦干腋窝重新测量体温。

Ao辰

没量好就在量一遍呢 低于36就是属于低烧

婷婷桐桐的妈妈

体温低于三十五度,是低烧啦,赶紧多喝热水,穿厚一点,

蓝鱼s93u17

如果是没量好就多量两次呀,36也没有发烧吧,人的正常体温不应该是37度

舞阳画眉

宝宝36度属于低温了,不是发烧,是不是宝妈没量好,再测一遍,宝宝的体温都比我们成年人要高

进进s88u23

可能是没有良好吧,再给宝宝多亮几次