o雾雨蒙山o

孕晚期的反应,有没有什么有效办法减轻的?

1.每晚睡觉躺下就呕酸,胃和食道不舒服,喝热水也没用;2.耻骨疼,夜里翻身疼,走路多了站着都疼,单脚站也会疼,腿叉开时也会疼;3.感冒快好了喉咙疼怎么办?

兔子s654

晚上睡觉尽量侧着身睡,买个孕妇枕睡觉就没有那么难受

等你长大s375a239

唉,昨晚期真的好难熬,好像没有什么办法能减轻孕晚期的痛苦,喉咙痛多喝开水吧

果果妈妈o_os19u70

这个没有很好的治疗方法的,感冒多喝水,胃酸过多,就少吃酸性食物

小蕊妈妈o二胎

宝妈孕后期我也腿疼,腰疼,翻身都疼,喉咙疼多喝热水,祝宝妈早日顺利顺产

幸福的孩她娘儿

没事儿了,就抱个水瓶多喝水,保持心情愉快,怀孕的时候到了后期确实是不舒服。

童童的妈s425a897

前两个确实没什么好办法,因为宝宝大了,所以会引起我们各种不适。第三点的话感冒喉咙疼肯定是多喝水。

你没有那么好o

这个还真的是没有办法解决的,孕晚期真的是特别的累。

春暖花开s91u55

跟我一样,我怀我家老二,从一开始就嗓子难受,老感觉有痰,一直到生了好几个月才好,后期趾骨疼的要命,疼了一个月才好点,走路多了,站多了都会疼,这个没啥解决的办法

Ao辰

我也是身体各种疼 多喝水 胃不好就吃些容易消化的

馨馨妈s97u43

多喝水咯喉咙痛,耻骨痛都要经历,没法避免,肠胃不舒服个体差异吧

好o好的s64u47

反酸的话,你是胃酸过多,要吃苏打饼干这样的碱性食物。 耻骨痛的话就要避免站久了,然后可以按摩一下会有缓解。

辣妈766170s564a166

孕晚期是比较辛苦,我之前也是,反酸特别厉害,看医生开了氢氧化铝胃药减轻了,都是生了才好

肥腻腻

孕晚期我也是特别辛苦好难受啊,都不能怎么减轻的。只能多休息

艾草雪s79u18

自己多喝点温热的水,好好休息,所以疼痛的话属于正常的妊娠反应。

进进s88u23

耻骨疼的话要注意多休息不要经常站射

oo雪儿os358a912

基本上没法减轻,尤其是耻骨痛,生了就好多了。

ONLYs122a388

我宁愿承受100个孕晚期,都不愿意承受1个孕早期,!

ysmami

硬抗吧,卸货了就好了,都期待卸货