心仪妈妈36

孩子发烧38度,退热贴可以用吗?

孩他妈s95u60

可以用。同时可以用低于体温的水把毛巾弄湿,给宝宝擦身体。

开心o_o点点

可以用退烧贴,贴退烧贴的同时你可以上网上查查,按摩退烧法给按按,平时多给喝点水

娜娜家有二宝

可以用的,多给宝宝物理降温,这样对孩子的伤害小,孩子也可以舒服一点

小清新s170a230

可以用,贴个退烧贴过一会量一下体温,一直不高的话就没事,多喝开水。贴过再往上升,就要吃退烧药了

oo冷艳ooo

孩子发烧到28度,退热贴是可以用的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以用退热贴,防止宝宝高热惊厥!祝宝宝早日康复

林宝贝s70u71

可以用,也可以不用,最好是用温毛巾敷

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是可以使用退热贴的,不过不宜长期使用。

你没有那么好o

孩子发烧38度可以选择物理降温呀,但是如果烧的太高的话还是要用退烧药的。

家有萌宝s433a442

可以的,可以贴在额头,胸口,后背处,注意体温38.5度以上就可以用药了,具体用量,可以问医生

oqueenos81u97

可以用,配合一些推拿手法,超过38.5度就要吃退烧药了

梦中雪

可以用,38.5以下用退热贴,物理降温,38.5以上喝美林

朵伊妈妈s69u65

可以用的,38度先物理降温,用温毛巾擦拭宝宝头部,颈部,腋下等大血管丰富的地方,有助于宝宝散热

Ao辰

可以用 但是效果不大吧 可以拿塞屁股的退烧药

琪琪s43u48

可以用,超过38°5就要用退烧药了

ooooo娟儿ooooo

可以用了。密切关注体温变化。如果再烧。就要给宝宝吃退烧药了