飞燕s918a968

?有生孩子不怕疼的宝妈不?

我最胆小了,最最怕疼,不知不节,有要生在一个

silence四叶草

没有,当初生老大是不懂的,不知道生孩子会疼,晒糊糊的

宸宝o翔宝

为母则强,为了娃啥都不怕了,只求平平安安出生

林宝贝s70u71

不怕,没事的,平常心态就没有那么紧张,

小灰灰s469

不怕疼是假的,不过有些二胎就跟拉便便一样快,还说不痛,我不知道为什么我生二胎还是痛一天,而且比一胎更疼。

悟桐

没有那么疼。别吓自己有麻药的啊。不疼

执念os154a172

估计没有生宝宝不怕疼的宝妈吧,我剖腹产前两天简直痛得我去了半条命

lemons155a336

应该没有。也就是第一次生不知道,无所畏惧,但是生的时候痛的打了无痛,还是痛的想剖腹产

兔子s654

生孩子我也是超级害怕,直接拉去剖的

梦中雪

没有谁不怕疼的,可真到了那时候只想宝宝平平安安的出来,疼了顾不上了

赵真真

我就挺怕疼的,还好后来进待产室,打了无痛就好多了。

Eos836a393

我觉得生的时候还好啊,不算太疼,大概我耐痛

辣妈615729s142a549

我也不知道为什么我好像特别的怕疼。所以我都是选择剖腹产,没什么感觉。

你健康o我快乐

怎么可能不怕疼呢?我记得我那天早上破了羊水,去医院的时候整个人都在发抖呢

伊琳妈妈5544

我也怕疼,可是到了那时候只能忍,而且现在有无痛分娩。

家有淘气宝s96u41

我是顺产,感觉二胎比一胎好生太多了,二胎是急产,太快了,没感觉到疼就想大便,护士跑着推进产房,接着生了,,一胎就不行了,慢还疼得很。

文宇麻麻s46u33

没有人是不怕疼的,也没有人天生是大胆的,只能说女人迟早要面对的

月亮是我啃弯的xy

怕呀,一胎的时候难产,我怀二胎,整个孕期都是提心吊胆的,害怕再次经历那个疼痛,还好二胎只用了十个小时就把宝宝生出来了,感觉很快,体力保持的也很好,头一胎差点要了命。