熊猫血s485a107

是髋关节脱位吗

宝宝从出了月子右腿大腿根那的关节一碰就会咯噔咯噔的响,宝宝也不疼,就是腿一动就响,有没有宝妈遇到过

辣妈926221s260a423

做个检查,不要在家瞎想,真的脱位也是看不出来的,等看出来就严重了

辣妈615729s142a549

我每次抱我们家宝宝的时候,你要是胳膊一抬起来时候总有一种不知的一种声音,但是他也没什么感觉。

浅唯834

去医院做个检查吧,很容易查出来的,早治疗比较好

好o好的s64u47

宝宝不痛的话应该不是的呀,还是建议带宝宝去检查一下。

俊俊s751a214

应该没什么大的问题,如果是髋关节脱位,宝宝在动的时候就会哭闹,不让碰,如果真的不放心到医院拍个片子看下

Scs551a984

不放心就去医院让儿科医生看一下比较好的

oo冷艳ooo

这个还真没碰到过,不放心最好还是带孩子去医院看看吧

月亮是我啃弯的xy

宝妈,如果宝宝有这种情况,最好带宝宝去做一个髋关节b超,看一看自己也放心。

宸s24u76

老二还没有过,老大就是那样骨头响,也没什么事

零归零

宝宝这是不是缺钙呀,去医院检查看看

兔子s654

宝宝是不是缺钙导致骨骼发育不好,去医院吧早点治疗好的快

love童宝s56u18

我大宝那时候是左腿膝盖那里老是听到响,那时候不懂没在意,现在三岁半了挺好的,没啥问题