时光o说s694a164

吃什么长胎快啊。

医生说我宝宝偏小。。。。各路宝妈帮忙出出点子

吉祥三宝os25u38

胎儿吸收不好吧应该,我的都是胎儿吸收。我自己不长肉。

Ao辰

喝奶粉长的最快 不知道其他的 也可以试下地瓜

小仙女s462

榴莲啊,红薯啊,多喝汤汤水水a q

小蕊妈妈o二胎

如果偏小两周以内,宝妈就啊用特意补,正常饮食,多喝纯牛奶,吃瘦肉,豆制品

小雪

有的宝妈吃了宝妈就吸收了,有的宝宝就吸收了,喝排骨汤,鸡汤,

肥腻腻

我也是宝宝偏小。我每天都吃水果骨头汤

懵懂的ooo女孩

吃营养多的,吃好的。吃肉,但是也不要吃的太多,

晞宝宝s27u18

多吃营养丰富的食物,可以适当吃红薯和榴莲

Wenoos95u15

吃榴莲和地瓜,榴莲真的是长胎神器!我之前偏小也是吃榴莲

小星星vs小坡坡

我怀孕的时候吃了奶粉,还有营养品,反正挺能吃的,说孩子偏小,生下来都有六斤多

辣妈615729s142a549

吃粗粮长太快呀,我嫂子一直就吃红薯啊,玉米呀,然后宝宝长的胖胖的。

墙会哭

高蛋白的东西,鸡蛋牛奶。肉,红薯之类的。蔬果也不要停。奶粉

馨馨妈s97u43

红薯,跟米饭一起煮,一天一个就长得快

杨冉s86u52

二宝那个时候,吃饭吃不下,都是吃水果,结果出生9斤二两

雪儿kitelee

孕晚期补充营养好,可以促使宝宝更聪明,储备良好的营养,因此常要多补充蛋白质、维生素、鱼类、增加钙和铁的摄入,但是为避孕免胎儿过大,影响顺利分娩,常建议最后一个月,不要过多摄入能量

家有淘气宝s96u41

吃甜食宝宝长得快,宝妈血糖高的话就不可以吃太多,多吃有营养的食物

小萌o小个性

红薯,榴莲啥的!我记得在社区看到过!不知道有没有效果

蒙蒙虞s32u98

可以多吃点面食,吃点红薯,榴莲之类的营养物品。

ooooo娟儿ooooo

孕后期就吃点榴莲 长胎快。还有多吃点肉肉

月韵梦影

吃红薯长胎,还有板栗,我当时也是。医生给我开了氨基酸颗粒,天天冲着喝

月亮是我啃弯的xy

长胎你可以多吃红薯和榴莲,但是也和胎儿吸收有关系的,我当时吃了很多长胎的食物,也喝了很多奶粉,最后都长在我身上了,每次检查还是偏小。