铃铛s832a478

我宝宝两岁了 最近反复发烧还需要补钙吗

孩他妈s95u60

反复发烧的孩子,应该查找抵抗力低的原因,是贫血还是维生素A缺乏还是锌缺乏,建议去检查营养素是否有缺乏。发烧期间孩子难受,可以暂停两天钙补充。

Ao辰

可以给补钙 不过发烧也有可能是换季冻着了

伊琳妈妈5544

发烧和补钙影响不大吧,可以补的,发烧多喝水。

雪儿kitelee

可以带宝宝做一个微量元素检测,如果说有缺钙或者是缺少其他微量元素的话,就要及时补充

好o好的s64u47

他发烧不舒服的时候嘛,其实可以停止吃这些钙片啊,维生素啊之类的。因为身体不舒服吸收也不好呀!

蓝鱼s93u17

最近发烧高峰期,大人小孩都要注意,补钙是可以补的,小孩经常半夜睡着睡着就发烧了,注意准备好退烧药,早发现早治疗

进进s88u23

不能吃的,要等宝宝完全健康了才能吃的

笑颜常开

身体不舒服的时候不要补了,小小的身子承受不了

青樾麻麻

我是发烧的话,先停两天,好了再接着吃。

夏os87u18

补钙也不能总是补,补多了对身体也不好

舞阳画眉

等宝宝病好了,再补,先把烧退了,发烧都有个过度,反复期,宝妈好好注意观察照顾

林宝贝s70u71

反复发烧最好去检查看看,发烧期间不需要补钙

辣妈633852s212a727

宝宝发烧期间肠胃比较弱,最好是可以暂停服用补钙产品。

昕哲嘛嘛

发烧或者吃药的时候不要给补钙 等到好了再补