宝宝不吃奶粉

宝宝2个半月了,一直吃安婴儿的奶粉,每天一次,其他是母乳喂养。最近2天喂孩子时一点奶粉也不喝,咨询什么原因、怎么办?

suning77089797

这上正常现像。宝宝大一点就能感觉出人奶和奶粉的味道了,我家宝宝就是的三个月之前都吃,但是后来只吃人奶不吃奶粉,你可以给他吃点饭,一些好消化的东西。或者加点米粉。等到宝宝借了人奶后他就会吃奶粉的!!!

penghuami

他吃惯母乳就会不喜欢吃奶粉的,我家宝宝在我不在家时给他吃奶粉就很艰难,会一边吃一边哭。
还有可能的原因就是奶嘴不合适。

小宇豪

我的宝宝三个月了,也是混合喂养,不吃奶粉。因为宝宝越长越聪明啊。奶粉没有人奶甜啊,每次喂的时候加点白糖就行了,祝宝宝健康