筱筱她妈咪

怀孕四个月的时候b超出脉络丛双侧囊肿怎么办

孩他妈s95u60

脉络丛囊肿是指于孕龄在14~24周胎儿发育中超声检查发现的侧脑室脉络丛散在的、直径≥3mm的小囊肿。  90%以上胎儿脉络丛囊肿在妊娠26周以后消失,仅少数呈进行性增大。正常的胎儿也可以出现脉络丛囊肿,但大多26周后消退。如果26周后还不消退,而且是双侧的,孩子生后应该做颅脑的检查及脐血细胞的染色体检查。如果能够消失,就不会出现压迫和颅压增高,出生后的智力或其他方面也不会因“脉络丛囊肿”而受到影响。  检出脉络丛囊肿时应结合其他临床资料,建议进一步行无创产前基因筛查以除外18-三体、21-三体等染色体异常。

辣妈615729s142a549

这个时候你不放心可以复查一遍,其实很多人复查之后就没什么问题。

雪儿kitelee

正常的胎儿也可以出现脉络丛囊肿,但大多26周后消退。如果26周后还不消退,而且是双侧的,应该在孩子生后做颅脑的检查及脐血细胞的rst检查。 如果能够消失,就不会出现压迫和脑压增高

幸福的孩她娘儿

检查的时候医生没有说怎么样嘛,不行的话就去市里的大医院再检查一下。