o弥猫深巷o

补钙的颗粒或者补锌的颗粒可以混在米糊里吃吗?

子轩妈s31u23

不可以。另外宝宝一般不需要吃这些东西

樱桃s948a703

应该是不可以,我去医院问医生可以当奶粉里面不,说不好不吸收

夏os87u18

最好是用水冲服,我们吃药都是用水冲开喝,效果比较好

如意宝宝s423

最好不要这样,会影响米糊的营养成分,也会降低药效的

进进s88u23

应该是可以混在里面吃的,不过最好是吃完饭半个小时后再吃

宝宝s673a724

直接买三精钙铁锌喝就好了,省事了而且都补了

林宝贝s70u71

还是分开吃效果好点,混合一起吃会破坏营养成分的

朵伊妈妈s69u65

人体最容易缺乏的微量元素就是钙和锌,所以补钙的同时可以补锌,不过一定要间隔服用时间。钙、锌等元素在吸收过程种相互竞争抑制,彼此干扰,建议服用钙剂和锌剂,不要同时服用,最好间隔两个小时比较合适。 也不建议混在米粉里吃,不利于吸收

love童宝s56u18

可以的,我经常这样给宝宝吃,还有益生菌也这样

7日s843a585

应该是可以的吧,我们以前也这样干过

佣人爱自扰

最好不要放在迷糊里喂 药物不容易消化吸收

酸娜鱼

最好是在饭前或者是饭后吃,拌在一起,没这样弄过,应该不好吧?