TLY1980

宝宝认生有好办法吗?

最近几天姥姥来没往出抱,怎么今一出去谁抱都哭,这两天好像认人了(四个月),大家有什么好的办法吗?

lishasha239

是不是宝宝最近心情不太好,你平时没事可以多逗逗宝宝,让爸爸,奶奶,爷爷,姑姑都多抱抱,他高兴了,就不会怎么认生了。

可爱乔乔

那就只有抱她多出去,把胆子练大一点!尽量让人多抱一点!

fdy061010

多带宝宝去人多的地方玩,让宝宝养成不认生的习惯,还有在宝宝身体不舒服的时候就会认生.

haohao-911

我家宝宝怎么一点都不认生。我还烦恼呢,谁都能抱,谁逗都笑。。。到时候被人贩子拐卖了都不知道怎么回事。。。呵呵