fanny79210

宝宝有肺炎能打Hib疫苗吃糖丸吗?

宝宝5天前到医院确诊得了肺炎,前面打了4天的吊针,昨天医生说好了,还要巩固一天,今天又打了最后一天,一共5天。但是今天是宝宝两个月满月的日子,本来应该去打HIB疫苗和吃糖丸的,不知道是否还能打这个疫苗和吃糖丸。

睿恒妈妈

确定不能打的,我家蛋蛋50几天时肺炎一周,后来过了半个月才去打针的,就算感冒拉肚子好了过一周后才能打针。具体原因我不太清楚,但是我家宝宝都快15个月,这期间有多次因为毛病推迟打针的,不用担心,现在最最重要的是你的宝宝肺炎要好清。

可爱乔乔

你等延后再打吧 !宝宝刚好,怕身体一下子吃不消!延后打没有关系的!

fdy061010

肯定不能打了,等宝宝好后再延迟一个礼拜,再去疫苗接种吧!迟一点打疫苗没事的.