Rings133a360

孕妇装你们都拍了吗?

最近在考虑要不要拍孕妇照,不拍总觉得会有遗憾。想着月份越来越大,后续拍也会越来越不方便。想着趁早拍会好一点孕妈们都是什么时候拍的,大概什么价位?本人坐标上海九亭,有没有推荐?

怡苒麻麻s26u80

拍吧,不要留下遗憾,我就没拍,好后悔 以后回忆的时候还能看看照片

爱家s131a163

没有。生了两个宝没有拍。自己多拍一些也不错

三个宝贝的妈妈s31u20

拍吧,拍了留个纪念,我两个宝宝都没拍,最后这个宝宝拍了几张,等到以后回忆一下,看看很好,很有意义的。

宸s24u76

本来想去拍的,后来感觉老大没去二宝也就算了

兔子s654

怀孕的时候好胖,自己感觉好难看,一张照片也没有留

牵着你的手s74u96

我拍了,孕七个半月的时候拍的。怕到后期累。就7个月的时候拍的。店里做活动时拍的299

静s62u33

我也在考虑要拍,不过不是刻意拍一套,跟着大宝的二岁一起拍个一两张

肥腻腻

我没拍,关键太贵了,消费不起啊,拍孕妇照的钱我还是省下来给我的双胞胎宝宝买奶粉吧,

柔柔麻麻s22u58

八个月左右就拍,超过九个月好像不让拍了,我八个月左右去拍过,化妆都差点晕了两次,可能是化妆品的问题

嘟嘟s541a797

没有拍,自己拿手机拍的。三十周左右拍就不错

A淑

拍了,六个月左右拍最好了,美美的留做纪念

你健康o我快乐

我感觉没有必要,无非就这么几个月,凑合凑合得了,不过如果非要买就便宜点的

ooooo娟儿ooooo

还是怕吧 以后留给自己看 早点拍没有那么累

点点宝贝s85u80

我拍了的,一般在孕晚期拍肚子大点看起明显些.我是32周拍的。

CCZs694a398

我孕晚期就不想动了,更别说拍照了。大宝.二宝都没有拍

小灰灰s469

可以呀,拍一下挺好的,可惜我怀两胎都没拍过

你没有那么好o

我是没有拍孕妇装的,因为我怀孕的时候太胖了,太胖了。

涵姐涵妹的妈咪

我两次怀孕都没有拍,感觉还是有遗憾的,有条件还是可以拍一套留作纪念

oo冷艳ooo

没拍过,还是有点遗憾的,,趁着能拍的时候还是去拍一套吧

开心o_o点点

不想有遗憾那就去拍拍,我两胎都没想着去拍,中期拍吧中期还能动的了不累