娃哈哈小陈陈378

单位要求 产假算事假 扣钱 。符合法律规定么

开心宝贝s321a631

你们单位这样的规定不符合法律规定,产假与事假属于不同的类型,不能混为一谈。目前我国各地法规均明确规定,从业的生育妇女的产假工资以生育津贴的形式由生育基金支付,但对于女职工本人上一年度月平均工资收入高于当地职工月平均工资3倍的,因超过部分不计入缴费基数,而使生育保险基金支付的生育津贴不足其缴费年度工资性收入的,不足部分应当由所在单位以生育生活津贴的形式支付。也就是说,对于高收入生育妇女,领取生育保险基金支付的生育津贴后,对于生育津贴低于其实际工资的差额部分,企业还有补足的义务。

透明玻璃杯s45u11

不符合规定的,产假都是带薪的,而且单位不能因此而开除你

oo冷艳ooo

这肯定不符合法律规定吧,你可以告到劳动局去的

霖o菲o麻麻

不符合,有保险的话劳动局给开工资,没有这样的公司辞职算了

7日s843a585

嗯,当然是欺负你了,这种单位有无合同都可以告他

晴天s670a822

肯定是不符合法律规定的啊,但是如果不这样妥协有可能就会被辞退或者穿小鞋把

悟桐

不符合啊。产假是产假。产假是发工资的啊

辣妈615729s142a549

这个看看你有没有签合同,有很多的单位都是双面合同的。

半世情缘

单位这么规定明显是触范法律了,产假享受有薪假期,就老公单位还有假期呢

宝宝s673a724

不符合法律,可以提出要求来,不然找律师,他不敢开除你

ooooo无尽的

不合规定吧,本来就是你应该享受的待遇

叶宝宝s180a133

直接告他呗,去劳动局告哪怕不干了,你也不亏生育保险什么呢,他那个工资都减不了的产假不能口,现在还有哺乳期3个月都要给工资。