cww810120

着急!宝宝反复发热!!!

宝宝前天早上起来有点发热,没有吃药,就物理降温,下午我开始给她吃小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝精神和进食没有什么变化,精神也很好第二天中午发热严重(39度),朋友推荐吃了(瑞芝清),一会烧就退了,我还是一直给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,今天早上六点多摸还很好,不热,但是她七点半醒的时候就又发热了(38.5度),又吃瑞芝清,烧就退了!!这样怎么办???我不想给宝宝挂水,她怎么就早上起来发热啊???这样有关系吗??很急很急!!!

YOYO亲妈

去查个血吧,看有没有病毒感染,病毒感染时会反复发热。再就是看有没有炎症,有炎症感染时,只吃感冒药是没有用的。一句话,去医院吧!

睿恒妈妈

你宝宝多大了呢?让宝宝保证充足的睡眠,补充足够的水分和营养,适当清淡饮食,适量饮食,少吃鱼腥肉食,注意观察有没有呕吐的感觉,如果一直哭就不对,应该去医院比较放心,我们这里怎么说都不对的,还是医生专业。

cocofan80

发热肯定是有原因的.要么是感冒,要么是上呼道感染或是细菌感染等别的,总之去看医生吧.她会根据情况决定是打针还是吃药,对症下药,病才好得快.

dmjzhy

如果是反复发烧,最高烧到39度左右也不上去了,也退不下来,要考虑是不是婴幼儿急疹,这种病没大问题,有的要过三四天,然后再出大片大片的红疹子,等疹子出来后病也就并不多快好了!