keai--zhuan

两个月婴儿应该多长时间排一次便较正常

我的宝宝快两个月了,以前排便都比较正常。可是不知道这几天怎么了,已经6天没排便了 。是不是消化不好呀?

睿恒妈妈

只要宝宝情绪正常,就不用太在意,如果很担心,多给孩子补充点水,帮助孩子运动身体。你可以在宝宝睡觉时轻轻顺时针按摩他的肚子,或是让孩子仰面躺着,抓着宝宝的小脚丫前后伸缩运动。也可以用棉棒蘸上婴儿油,伸入肛门1厘米左右进行刺激。你宝宝还小,不要用开塞露,如果实在担心,去一下儿科医院吧。

xiangxiangdklxw

是人工喂养吧?可以喂点稀释果汁,水和果汁10比1,我家宝宝喝的是亨氏的,宝宝小,不要太浓哟!如不行就咨询医生

qqqqqqqq2000

宝宝是母乳喂养吗?不知你奶水够不够?我宝在2 3个月是也有一次4 5天没便便,试试肚肚是软的不硬说明宝宝没便便或还没有想上便便的感觉,所以不用担心,要是宝宝拉出的便便感觉便秘,那就要给宝宝多喝水了。

cindyli

我宝宝没有这种情况,每天一次。用点开塞露吧。

loveruru

多喝水..。可以用开塞露...别经常用..会习惯的