思娅妈妈

宝宝因为缺钙缺锌得了佝偻病严重吗?

梓轩妈妈s760a248

你宝宝得佝偻病,你都还不知道到底缺的是什么!!! 宝宝佝偻病,缺的是维生素d(鱼肝油)!

7日s843a585

严重,你觉得不严重吗朋友?去治疗吧

辣妈615729s142a549

如果宝宝还小的话赶紧纠正呐。可以去医院问下医生,这个我们还真不知道。

进进s88u23

严重啊会影响宝宝发育的,要赶紧补钙的

念念小西瓜

好像可以补起来的,你现在就要开始坚持给他补钙补锌

糖若苦

这个你可以赶紧把它的钙和锌补充到正常的能量,应该慢慢的佝偻病就好了。

静s62u33

去医院看过了吗?医生怎么说,这个后天是不好补的

辣妈633852s212a727

宝宝有佝偻病是比较严重的,需要及时给宝宝补钙以及维生素D。

佣人爱自扰

这个要及时补充钙锌 之类的 晒晒太阳 有助于钙的夏侯