cww810120

宝宝发热问题!宝宝妈妈很急!好担心!

宝宝连续三天早上醒的时候发热,第一天就物理降温,吃普通的感冒药小儿氨酚黄那敏颗粒,第二天早上还好,中午就高了,吃了朋友推荐的(瑞芝清),去医院看了。医生说肺没有问题,喉咙也没有问题,就是受凉感冒发热,开是还是小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药是一直吃的,(瑞芝清)是发热才吃的,第三天还是早上起来发热,吃了(瑞芝清),又好了,宝宝这几天除了不是太爱和奶,别的精神和食量和口味全没有什么区别!!这样还需要去医院吗??碍事不碍事啊??

zzlshy

我家宝宝这几天也是发热,而且还拉肚子了,我没有去医院,上次有过这种情况,去医院打吊针不但没好,反而还染上肠炎了,现在我也是给她吃的瑞芝清,只有发烧到38度以上才吃的
应该没什么大问题,只要注意观察就行

星辰妈妈

给宝宝喝果汁2次(上下午各一次,),多喝自己烧的温开水,温度高,洗温水澡和敷冷毛巾在额头上.

建议你这样喂养宝宝,配合治疗.
1.多喝白开水:早上起来就喝白开水(因为这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,排除废物,唤醒消化系统及整体机能的恢复,清洁口腔等!宝宝妈妈,不要忘记了哦!),半小时后再喝奶或吃主食,吃完后再喝几口水(以便稀释奶和清洁口腔).