zyx8058

宝宝使劲

我家宝宝2个月了,最近发现他老爱使劲,睡着了也使劲,平常也补钙了,这是什么毛病

星辰妈妈

这是很正常的,尤其是出生前几个月的宝宝,有时使劲脸都憋得通红,这是在长身体,我家宝宝以前也是的,闲在她六个多月了,这种情况也就基本消失了。你家宝宝很正常的,不必担心:)

提问者对回答的评语:谢谢宝宝们都这样心里就放心了

xiangxiangdklxw

不是毛病,是在长个呢,还有可能在拉臭,不用担心

wubin2007

没事,宝宝正长个.我家宝宝快四个月也经常这样

yaoyao20071128

宝宝小的时候大多都这样的,因为宝宝的神经发育还不完善,你可以去买点调节小儿神经的药,比如同笑赖氨酸。

fdy061010

宝宝在长的表现啊!不用担心.