beibei200801

宝宝感冒.在线等各位妈妈的帮助

各位妈妈,我的宝宝前两天有点感冒.刚刚试体温是37.5.是不是低烧啊,现在马上去医院还是怎么办?能吃药吗吃什么药?谢谢大家啦

YOYO亲妈

低于38.5,自己在家用冷毛巾冷敷额头,多喝水,尿多可以带走部分热量,或者喝点艾畅,(婴儿感冒药),可以退低热,38至38.5时可观察宝宝的反应,这时可以用美林这类的婴儿专用退热药,如果有惊厥,抽筋,再送医院,当然送之前先喝药。

提问者对回答的评语:谢谢您

fdy061010

吃点小儿感冒冲剂吧!不算低烧,但是要随时注意宝宝的体温.一旦发现有发烧现象要立即退烧.