DIR252568354

补钙问题请大家帮忙

我的宝宝四个月了,她从一个半月起就开起补钙直到现在,她现在的症壮就是得抱着睡,要是放下也能睡一会,但是她睡觉之前总是闹一会,怎么忧也不睡我一打听说这样是缺钙了,于是从那时起我一直补到现在,请问各们妈妈们我孩子现在的表现是缺钙吗,我该给她用什么牌子的产品给4个月的孩子吃好呢.还是她现在根本就不用补钙了呢

し☆ve·芊贝

不易入睡,睡觉后脑勺出汗并且后脑勺头发和枕头摩擦易掉造成枕秃,厌食,睡着了会突然抽动一下或者惊醒,摇头,蹬腿,囟门长得慢,这都是缺钙的症状,如果你的宝宝有这些症状就是缺钙了,需要补钙了,可以给宝宝吃三金葡萄糖酸钙,又安全宝宝也爱喝,你可以早上鱼肝油晚上钙,都在喝完奶半小时后服用,葡萄糖酸钙一小瓶两天喝完一天半小瓶,不用吸管,先用小刀划开那层薄铝盖,然后放入60-70度的水中温热(因为太凉怕刺激宝宝肠胃),温度不能过高会破坏钙的成分,慢慢倒入小勺喂给宝宝,剩下的半瓶轻轻盖好软盖子第二天再喝,打开后存放不能超过两天,我的宝宝五个月了也在喝,希望能帮到你,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

xiangxiangdklxw

你从哪里听说抱着睡,要是放下也能睡一会,但是她睡觉之前总是闹一会,怎么忧也不睡我一打听说这样是缺钙了???我家宝宝出生到现在就没吃过钙片呢,这个症状是大人平时抱多了,惯出的坏习惯,换个环境并且换个人来看这个宝宝就解决了(我家宝宝就有这个坏毛病,现在好了),至于钙,吃凯思立加伊可新就行,建议别盲目补钙,可以去医院查查孩子是否缺钙

馨泽妈妈

缺钙的宝宝会有的症状,晚间哭闹,枕秃,方颅,喉鸣,也可以给宝宝抽血化验一下,补钙的同时也要吃些鱼肝油这样可以促进钙的吸收

lsj520

我觉得是不是缺钙只有去医院做些相关检查才能确定,因为缺钙他会有很多症状的

liyi888

孩子现在的表现不
是缺钙.睡觉之前总是闹一会.宝宝们都是的.

fdy061010

小孩子都是这样的,不能盲目的补钙啊!我家宝宝那个时候也是这样的,抱着睡就可以睡很久一放到床上马上就醒,都是这样的.大一点就会好的.

yaoyao20071128

我家宝宝也在补,是锌钙特和鱼肝油。