喧喧妈妈s407a979

宝妈我哺乳期发高烧了怎么办?难受

果果麻麻s84u73

是不是挤着奶了,我那时也是这样的,把奶排出来就没事了

糖若苦

哺乳期也是可以吃药的,但是你需要到医院问一下那个妇产科的医生。

开心o_o点点

哺乳期发高烧就暂停母乳喂养,免的传染给宝宝,宝妈要吃点退烧药,多注意休息多喝水,别吃鸡蛋,肉鱼

悟桐

吃退烧药。中成药都可以吃。也可以喂奶

悟桐

吃退烧药。中成药都可以吃。也可以喂奶

牵着你的手s74u96

可以吃药的去医院给医生说下你哺乳期,医生就会给你拿没妨碍的药。我月子里就感冒了。吃了一次药就好了。对宝宝母乳没妨碍的

来不及s886a697

宝妈吃药的时候不要喂奶就好了,三天不要喂奶就好了,可以吃药的。

税亚妮

高烧了你还是去打针吃药吧,毕竟你身体也要紧,给宝宝就暂时喝奶粉吧

两个小棉袄s17u81

可以去看医生,让医生给你开药啊,我记得我坐月子的时候感冒了,医生也给我打针来着。你要跟他说你现在是哺乳期。

谦谦崽

去医院啊,我大宝那会医生给来开了一种中成药,不影响喂奶

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,暂停几天母乳,病好了再母乳

半世情缘

你是不是窝着奶了,胸疼不疼啊?如果胸疼是急性乳腺炎,要把胸的结节给疏散开的,奶吃不完记得用吸奶器吸出来

静s62u33

有些药是哺乳期可以吃的,去问问医生吧

我有俩宝贝鸭

可以物理降温哦,贴退烧贴,用温毛巾搽身体,腋下脚要多搽,可以用温水泡脚,我生孩子在医院就发烧,护士就这样给我降温了