宝贝淇淇s81u79

宝宝不爱吃东西铁、钙、锌都缺怎么办?也就是说营养不良

马小宝14

你检查微量元素不准的,不需要看检查结果,要看的是宝宝的奶量。这个月龄的宝宝如果保证了800毫升左右的奶量,营养就够的;如果宝宝每天吃不了这么多,减少辅食来保证奶量

半世情缘

这个有点难补了,吃饭多样化,粗粮细粮都要有,那就在吃上下功夫吧,加上服用钙铁锌剂

love童宝s56u18

可以变着花样给宝宝吃,多喝奶,实在不行就给药补钙铁锌

好o好的s64u47

适当的给宝宝补充一下这些营养。另外在辅食要多下点功夫。

薰衣草s75u24

你好,宝宝补钙最好的方式带宝宝多晒太阳! 如果添加辅食了,补铁,可以给宝宝制作猪肝,牛肉,菠菜等辅食

昕哲嘛嘛

买点锌钙特给他喝 酸酸甜甜的 宝宝一般都爱喝

念念小西瓜

必要的时候只能药剂补充啦,基本上每个孩子都吃过

叶宝宝s180a133

药店里有补贴补钙补锌的都有,如果缺的话就买买买一些去呗。