俺不是好o惹o

4个月女宝我就是想问问怎么训练宝宝的听力啊​

孩他妈s95u60

4个月宝宝,如听力测查没有问题。可经常和宝宝说话,听优美的音乐,还可以听声音柔和的玩具声,让他转头去找。

开心o_o点点

可以了,你可以拿摇铃练练他,看什么反应

辣妈615729s142a549

一般都是嗯跟宝宝说话呀,妈妈跟宝宝说话,看看他有没有吵你说话的方向看。

好o好的s64u47

可以在宝宝的耳朵边上摇手摇铃。给他放音乐或者是说你对他说话,看一下他会不会跟着你的声音转动头

雪儿kitelee

4个月宝宝如听力测查没有问题,家长可以经常和宝宝说话,给他听优美的音乐或声音柔和的玩具声,让他转头去找。

昕哲嘛嘛

拿个小铃铛玩具在她两个耳边晃一晃 看看有没有反应

半世流离s57u48

可以用可以发出声音的玩具从一边转移到另外一边

宝宝s673a724

拿个手摇铃在耳朵旁边摇晃,孩子会跟着铃声来回扭动头寻找铃声

oo雪儿os358a912

给他唱唱歌,拍拍手,不要用太刺耳的声音,比方说汽车喇叭,鞭炮