FWDMM

新生儿可否用纸尿裤

我家宝宝才21天,平时他尿完给他换介子时,他都是一陈大哭,今天给他买来纸尿裤,想让他晚上好好睡个大觉,不知道这样好不好

lovemamamama

你的宝宝是男的还是女的?要是女的就可以用了.男的许可那你就要过了一个月才用好一点!不让的话宝宝小腿两侧会被尿给腌的!你要是用的许可还是要注意点!
宝宝的臀部非常妖嫩,肌肤容易受到尿渍,粪渍的侵害。妈妈要勤帮宝宝宝换尿片,更换换尿片时用婴儿专用护肤湿巾清洁臀部残留的污渍,也可以清洗小屁屁。洗完了再涂婴儿护肤霜,保持滋润,这下宝宝的屁屁就舒服了。

提问者对回答的评语:谢谢你。希望我们的小宝宝健康成长。

wubin2007

可以的,不过宝宝的屁屁要护理好,避免红屁股.

董一涵

应该可以的,据我所知国外的孩子有时候会用到2、3岁,但是选择好一点的牌子,避免长时间使用

cindyli

可以用。我女儿一个多星期时,那时天热用尿布,如果尿床了反而不舒服,因为屁股那里都是湿的,用尿不湿的话,尿就被吸收了。