佳韵宝贝s45u23

引起腹泻的原因那么多,治疗的方法会是一样的吗?

冒昧的问一下引起腹泻的原因那么多,治疗的方法会是一样的吗?有什么需要却别开的吗?

维尼小熊宝贝

不是一样的,宝妈可以搜搜小儿腹泻,中西医都有很多证型的,比如小孩子有着凉腹泻,肠炎腹泻,肠道菌群失调腹泻,胃肠功能弱腹泻,都是不一样的,如果不能确诊,可以先吃一些酪酸梭菌活菌散,这个是各种腹泻都能吃的,然后就医,再调节用药。