悦悦宝贝s899a161

请问月子下边怎么护理啊 如果有伤口怎么护理

柠檬麻麻s977a760

侧切伤口疼痛说明局部有炎症,跟卫生,护理都有关系。注意卫生,用高锰酸钾坐浴,勤更换卫生棉条,避免性生活,热敷局部,静脉输入抗生素就可以。优爱医护。

漫漫长长的光阴

用碘伏,拿棉签擦,前面大概十天我都是这样过来的,让你老公帮忙,后面用清水冲洗就行了

开心o_o点点

不用怎么护理,医院有开的药,到时清洗一下喷喷就可以了

ooooo娟儿ooooo

出院医生有交代的啊。按照那个方法护理就好了

两个小棉袄s17u81

我们出院的时候中医院就会给一些中药。回家洗。 每天晚上用温水洗下面。

宝宝s673a724

用产妇专用卫生纸,那个透气只是容易断,脏了及时用清水清洗干净,一定注意卫生

宝宝ooos213a421

生完宝宝之后坐月子医生会有开那种消炎药给你吃,然后还有洗的东西。

伊琳妈妈5544

一般来说要每天都清洗吧,还要喷上出院时开的消毒液。

森妈s738a978

勤擦洗,保持干爽,用碘伏消消毒好的快

佣人爱自扰

一般医院在你要出院的时候会给你洗药的 按照方法洗就可以了

小月月s18u70

医院没有开药给你吗?我这边医生开药回家自己冲洗

莹姐s345a410

医院不是有开伤药么,我都是用医院开的药

七月s77u23

都是用消毒水冲一下,一天冲洗两次,线掉了就不用冲了

进进s88u23

我那时候就是每天用温水擦然后喷的药

薰衣草s75u24

你好,产后会有几天在医院里帮你检查的,出院前可以问下如何护理

啊周周呀o

我们是医院开了一个消炎么喷雾。上厕所就喷一下,然后卫生巾要勤换,