cl790313

宝宝健康

我家宝宝出生才20天,今天我发现宝宝今天不爱睡觉,老是要吃奶,量体温到了37度2,不知道是否正常,是不是体温有点高了

cindyli

肯定是偏高了。给他多喝点白开水,冲冲凉,做物理降温。如果体温升高最好马上就医。我女儿在28天时也是发低烧,后为一直降不下来,跑到大医院,检查说是支气管肺炎。医生说这种病的症状就是发低烧,小宝宝还吐泡泡。后来住了几天特殊病房才治的。(因为宝宝小,不能住儿童的普通病房)

loveruru

吃多了也会这样..35度5---37度5都正常

lovemamamama

刚刚出生的宝宝非常重要的,宝宝从出生那一天起,直到满月为止都有叫做新生儿.一般来说新生儿是这样的.一到你宝宝满月的话你的情况会好的!我的宝宝以前也是这样子的现在好了.