清风拂袖

幼儿急疹是什么样?什么是幼儿急疹??

程程的妈妈s504a899

幼儿急疹,其实是一种通俗的说法。 其实,这是宝宝常见的一种病毒感染。这种病毒感染的时候,宝宝发烧;要快好的时候,皮肤出疹子;疹子几天自己就消 所以叫“幼儿急疹” 说到底,就是一种病毒感染。

你没有那么好o

急诊就是宝宝前前几天都一直的发烧,然后就会发烧,之后就会出疹子。

kitelee77

幼儿急疹的主要特点是热退疹出,这个诊断一般是需要等疹子出了之后才诊断的,如果宝宝发热了,没出疹子,也不算是异常。

森妈s738a978

幼儿急疹就是前几天一直发烧,过后出来的红点

昕哲嘛嘛

全身都起满红色的小点点 高烧三天后疹子才出来

七月s77u23

就是反复发烧两三天左右,烧退了然后全身起疹子

糖若苦

幼儿急疹的话是宝宝突然发高烧,反反复复的发烧,没有其他症状,烧退了以后疹子出来,出来疹子以后就算好了。

辶過靑偆嗳过妳

发烧,发烧过后身上会起一层小红疙瘩,一般两天左右就自行消退了。正常不用做特别处理。

薰衣草s75u24

你好,我这里的幼儿急诊我觉得一般,去医院挂急诊,有的医生都下班了,都是代班的在看

林宝贝s70u71

幼儿急疹就是反复高烧三四天左右,退烧身上手脚脸上出红色疹子,两天左右会好的,

婷婷桐桐的妈妈

幼儿急疹好像是宝宝发高烧但是精神各方面都不错,发烧几天之后身上就会出一些疹子

念念小西瓜

一般半岁后的宝宝无缘无故发烧,反复三天才退然后就会出现很多红疹子