feifeier2000

四个月小孩眼睛问题

我家小孩四个月了,最近发现他老用手搓眼睛,把眼周围搓的红红的,而且有时眼睛里还有泪水,请各位指教. 还有我是900多度的近视眼,不知道对他有没有影响.

小孟含

这个好象跟你近视没关系吧,西西,我和我老公都没有近视呀,我家宝贝也是经常有你说的这个情况的,眼睛下面经常会被宝宝自己揉红

黄梓煜

宝妈有没有检查宝宝指甲,指甲长不仅细菌多还容易弄到眼睛,宝宝小不懂事喜欢动手揉眼睛,很可能会引起细菌感染,